oleg_nb (oleg_nb) wrote in wu_chan_zhong,
oleg_nb
oleg_nb
wu_chan_zhong

Categories:

Нам 10 Лет или Тот, Кто Управляет Вниманием



Друзья!!!

Нашей Школе У Чань Чжун Цигун - 10 лет!

Именно 10 лет назад в конце мая я принял и объявил решение расстаться со школой цигун, в которой когда-то начинал и основал своё собственное направление в соответствии со своим видением и пониманием сути практики саморазвития. Я помню, что тогда, перед принятием такого решения, я сильно переживал и сомневался. Сомневался в первую очередь в себе. Сегодня спустя 10 лет вышел фильм о нашей школе, он о том, что происходит с нашими учениками, живущими в разных странах, чего они смогли добиться, будучи людьми разных возрастов и профессий. И в общем-то фильм говорит о том, что то старое решение было правильным и я не зря преодолел свои сомнения и в чем-то даже страхи.

Вот вам ссылка на скачивание фильма в самом высоком качестве, чтобы скачать и смотреть без доступа к интернету: https://drive.google.com/file/d/18M4Bl9-zgDhDhbCkd_-OvK2jvk6JJVVW/view?usp=sharing

Также в максимально высоком качестве фильм можно скачать с торрента: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5735762

Или можете смотреть прямо здесь, в плеере, размещённом в этом посте, выбрав любое качество, в зависимости от скорости интернета (сам не пониманию, как это ЖЖ позволил залить фильм прямо в себя). Чтобы выбрать нужное качество, нажмите в плеере пуск и наведите мышь на колесико настроек в правом нижнем углу плеера :) Конечно, рекомендуем FullHD, т.е. разрешение 1080. Но ваше решение зависит, конечно, от скорости и тарифов вашего интернета.

Также можете скачать в более скромном качестве с FTP-сервера нашего официального сайта: http://dzendo.org/upload/Tot_kto_upravlyaet_vnimaniem.mp4

Оригинальный файл реально большой, ведь Сергей Теллин сделал профессиональный фильм в качестве FullHD для последующего показа на 1-м Канале и BBC ;)

Качайте большой файл! Это того стоит! Фильм адаптирован и для просмотра на смартфонах, но всё-таки на компьютере или ТВ еще лучше смотрится!

Немного о фильме. Он в чем-то уникален, единственный такой пока в мире, ведь он построен действительно на отзывах самых обычных людей и сделан из материалов на 70-80% отснятых этими людьми - не проплаченными актерами, не скрытыми на самом деле коучами, как, например, в фильме "Секрет" - на свои обычные телефоны прямо у себя дома или во дворе. Этот фильм - о настоящей жизни людей, занимающихся настоящими методиками саморазвития. Поэтому не только не стоит винить создателей за некоторые косяки - ну, не профессиональные же дикторы и артисты вещают с экрана - а, наоборот! - и это-то и интересно! - обычные не публичные люди, иногда стесняющиеся, но такие классные и искренние! В ряде отзывов избыточно хвалят меня лично, по ряду причин решили не вырезать эти моменты, но вы сильно не обращайте на это внимание, проматывайте эти секунды :)

Эти люди и результаты их развития, полученные благодаря уникальным техникам школы У Чань Чжун Цигун, действительно впечатляют: кто-то исцелился от смертельной и неизлечимой болезни - вот они и их анализы, вот мнение врачей и ученых! Кто-то стал столь эффективен, что возглавляемый им бизнес входит в ТОП мировых рейтингов. Вот авторитетнейший мастер боевых искусств, вот офицер легендарного спецподразделения, тренер олимпийских чемпионов, опытный преподаватель йоги, юрист, бухгалтер, воспитатель детского сада или домохозяйка. Люди из разных стран и разных слоев - и всех их объединяет то, что когда-то они устали от шизотерики и болтовни на околопсихологические и эзотерические темы, и, найдя на просторах интернета для себя реальные методы развития сверхресурсов психики и тела, - посвятили себя практике и тренировкам, чтобы изменить себя и свою жизнь.

Об этих людях и этих методах - этот фильм.

И да, Сергей Теллин проделал гигантскую работу практически в одиночку, причем еще и работая на двух работах (он работает в своей студии, а в выходные и даже на неделе вечерами - еще и помогает в качестве звукорежиссера своей жене с её знаменитым детским хором на концертных площадках страны). И этим проектом он мог заниматься только несколько ночей в неделю. Самое хорошее время, когда он заболел и не ходил на работу :) Тогда за 3 дня он сделал почти треть фильма. Ну, и на майских праздниках мы вплотную продвинулись к финалу. А так - даааа... Практически полгода.

Если помните, начинали мы с идеи сделать короткий 10 минутный ролик из отзывов наших коллег, и чтобы была, мол, динамика - каждый отзыв должен был быть по 10-15 сек. Но на поверку оказалось, что всё слишком скомкано и непонятно. Но зато мы сами вдохновились этими отзывами: оказывается, цигун нашей школы - это действительно неплохо, черт возьми! :) И тогда мы решили попросить людей рассказать о своих результатах подробнее. После получения новых материалов стало ясно, что без грамотного соединения их какой-то глубокой мыслью и сюжетной линией, зрителю будет скучно и непонятно. Тогда мы разбавили эти отзывы кусочками из моего интервью, которое я давал на телевидении в Казани 2 года назад. И, наконец, когда мы поняли, что и этого мало, то придумали еще блоки с закадровым голосом, поясняющим концепции нашей школы. Сергей потихоньку напрягался и потел - ведь он подписывался только помочь с 10-минутным роликом. Но, я думаю, в какой-то момент он оценил уровень задумки, пробудился профессиональный творческий интерес к такому грандиозному проекту. Низкий поклон его трудолюбию и перфекционизму, спасибо за его неоценимую помощь нашей Школе! Встречайте полный кадр - 1 час 40 минут уникальных авторских историй!

Наконец, я хочу поблагодарить всех, кто участвовал в фильме! Поимённо я сделаю это в аналогичном посте у себя в Фэйсбуке со ссылками на их аккаунты. Ну, а вы сами всех узнаете, а многие из вас - даже узнают сами себя ;) Спасибо вам, друзья! Благодаря вашему фильму я понял, что эти 10 лет прошли не зря! Этот фильм - лучший подарок Школе к нашему 10-летнему Юбилею! Ура!!!

И да! Я тоже поддерживаю идею устроить к такому событию общую встречу - Слёт 👍👍👍
Tags: буддизм, дамо, дзен, здесь и сейчас, исихазм, йога, медитация, осознанность, тот кто управляет вниманием, у чань чжун цигун, цигун, чань
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments