oleg_nb (oleg_nb) wrote in wu_chan_zhong,
oleg_nb
oleg_nb
wu_chan_zhong

Categories:

Обещание Аватара



Я знаю, как это бывает, когда заканчивается земной ресурс, определяющий возможность удерживать в своем сознании фантазии, рожденные нашим умом…

Это со мной было много раз, когда в медитациях приходило разотождествление. А потом оно сменялось прежним состоянием вовлеченности в иллюзии и отождествлением с ними, потому что заканчивался уже другой ресурс, отвечающий за освобождение восприятия. У меня ещё нет такой силы, как у настоящих Мастеров.

Но обычно у людей нет пробуждения, сон не заканчивается, а есть бессознательный переход из одного сновидения в другое. Это происходит, когда заканчивается "земной ресурс", поддерживающий существующее сновидение... и это называют "смертью".

В момент "смерти" мы постепенно начинаем забывать всё то, что нам было так дорого, за что еще несколько часов назад мы были готовы отдать свою жизнь. И вдруг ценность этого меркнет… и даже более того.

Это действительно происходит так же, как смена сновидений во время сна, когда одно сновидение вытесняет из нашей памяти другое.

И теперь меня, влюбленного в моё сновидение, считающего его таким ценным, - беспокоит его возможное окончание! Я не хочу, чтобы оно померкло.

Я не хочу забыть тебя, словно закончившееся сновидение!

Если я не смогу по-настоящему пробудиться в этой жизни, я не могу больше позволить, разбалованный и вдохновленный чудом твоего присутствия, потерять нас, - мы должны быть вместе навсегда.

Но я знаю, как это бывает, когда заканчивается земной ресурс.

Через три дня после "смерти" мы с тобой забудем наши имена, хотя недавно это было самым дорогим звуком для нас.

Через девять дней мы не будем помнить наш пол, кем был каждый из нас, мужчиной или женщиной.

Через сорок дней мы не вспомним, каким существом был тот, кто еще недавно был для нас самым дорогим во всём мире.

Это слышал любой, кто изучал тексты о перерождениях. Это знает любой, кто испытывал в медитациях подобный опыт!

Останутся только любовь и эмоции, подаренные нашей душе нашим удивительным взаимодействием, но не привязанные больше к нему в нашей памяти. В какой-то момент что-то нас снова зацепит, что-то смутное и хаотичное, мы наперед не знаем что это будет... ведь мы жили рассеянной жизнью, в тумане морока обычного человеческого транса, в плену меняющихся страстей и скачущего по ним внимания... что же выскочит из нашего подсознания, что станет центром кристаллизации сюжета будущего сновидения?..

...но была еще и наша любовь, наше взаимодействие... и, словно железные опилки к магниту, эти эмоции, рожденные нашей любовью, вовлекутся в новые видения и образы.

Возможно, я стану моллюском, который пронесет нашу любовь в новое измерение, но эта любовь прикипит к новому объекту: я буду с тем же восхищением, рожденным от тебя, качаться в волнах и смотреть на звезды. Или также улыбаться полету летучих рыб, как раньше твоим движениям. Или также смеяться теплому ветру, проносящемуся над моей раковиной, как раньше я смеялся твоему дыханию в моё ухо… и я не буду знать, откуда и когда пришли мои состояния и любовь…

А вот ты, любимая, все эти годы жила только мной, медитируя на меня, и твоё сознание освобождалось от всего, что не являлось мною и моими мечтами… Поэтому в новом воплощении ты переродишься в капитана яхты, ведь на эти фантазии я разменял своё время в предыдущей жизни.

И, плывя по морю на своей яхте, однажды ты поймаешь моллюска. И съешь. И я даже не узнаю тебя. И ты тоже не узнаешь. Наши восторги, созданные когда-то нами друг в друге, - будут кипеть дальше и дальше, но совсем от другого…

Так вот! Я больше этого не хочу. Я хочу быть предельно собранным и сконцентрированным, быть наполненным впечатлением от тебя, впитать тебя в своё восприятие, как ты впитываешь меня, и в конце-концов стать тобой. В этом танце сновидений я намереваюсь кружиться вместе до тех пор, пока мы ни проснемся окончательно и не обнаружим себя единым Целым.

А может быть, мы уже принимали когда-то такое решение? Уже были предельно собранными и впитали друг друга? И поэтому снова встретились? И снова вспомнили это решение? И оно сейчас просто стало снова понятным и естественным?

В общем, в первый ли раз или в многомиллионный, но я буду каждое мгновение тоже медитировать на тебя, как это делаешь ты. Мы впитаем друг друга и, словно в зеркале, отразимся друг другом в следующих снах.

В следующей жизни я буду тобой, а ты мной, а потом снова наоборот. И пусть этот чудесный танец, эта удивительная игра, длится до тех пор, пока однажды мы ни вспомним наши имена.
Subscribe

  • 100 лет не проводил "живых" семинаров

    Это мой третий в жизни корпоративный тренинг, ну, когда провести семинар приглашает компания, оплачивая за своих сотрудников. Обычно ничего…

  • Прощание с почтовой рассылкой

    Уважаемые подписчики! Я принял решение отказаться от использования электронной почты. Соответственно, рассылка новостей, на которую вы…

  • Путь Илуватара

    Ну, как говорят, и чтобы два раза не вставать... вот еще одна лекция из нашей общешкольной группы. Тоже вроде понравилась... Основной тезис:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments