oleg_nb (oleg_nb) wrote in wu_chan_zhong,
oleg_nb
oleg_nb
wu_chan_zhong

Categories:

Они хотят достичь просветления с помощью еды, Карл!



Кто самый великий программист в истории? А вот один сумасшедший. Но ладно, не всегда так было, сначала он был реально самым гениальным программистом. Причём, по совместительству ещё и дизайнером, и сценаристом, и менеджером проекта, и Бог знает кем ещё. Он в одиночку с нуля создал самую популярную игровую программу... ну, я не специалист в этом, и не могу назвать правильно этот движок.

Но, короче, это была первая стратегическая бродилка и впервые персонажи получили возможность прокачивать свой уровнь: выполнил особые действия перед началом миссии - получил столько-то золота (это финансовое развитие персонажа). Выполнил ряд "упражнений" типа попрыгал, поприседал и прочее - и растёт "пауэр" персонажа (это физическое развитие). Победил в миссии, решил какие-то задачи, "посетил тренинги" - растут когнитивные и прочие "психологические" навыки (это личностное развитие). Это сейчас уже всем привычно, ну то что если поранился - то к врачу, всякие другие правила игрового социума и так далее. А тогда это было впервые, и действительно очень свежо.

Блин, кстати, он же был ещё и инженером-электронщиком и впервые изобрёл способ трансляции 5Д-реальности, то есть на все органы чувств.

И вот произошла засада. Он сам стал играть, и постепенно так увлёкся прокачкой и развитием своих персонажей, что у него произошло отождествление себя с персонажами, причём сразу множественное. Ну, или не сразу, а постепенно, я не психиатр и точно не скажу. Но упрощённо это называется нарушение самоидентификации и шизофрения.

И вот он сидит так в 5Д-шлеме и забыл самого себя, ему кажется, что он - это персонажи, точнее даже по другому - фактически в его искажённом восприятии персонажи вдруг воспринимают себя так, словно они самостоятельные личности, не зависимые от сознания программиста. Теперь уже это для них не игра, а жизнь. Они рабы кода, который заставляет их бояться "умереть", вот они и выполняют всякие миссии, тренируют себя и развиваются в направлении физических, финансовых и личностных навыков, чтобы в конце-концов исчезнуть, словно "слёзы в струях дождя".

А духовное развитие - это восстановление изначально правильной самоидентификации, снова стать Программистом, и только это по-настоящему важно, потому что и тело и сама личность персонажа, которую персонаж воспринимает - это иллюзия, ложь. Как говорится, не копите на земле богатства и способности, ибо воры всё расхитят и ржа поест, а копите их только по ту сторону монитора, ибо только в восприятии программиста всё, как бы в Царствии Небесном, - может снова обрести свою изначальную вечность и вы снова станете Господом самого себя.

Вот чем отличаются физическое и личностное развитие, да и всякое любое другое от - духовного пути. Никакое питание персонажа или самая чудесная гимнастика персонажа, религиозные обряды или добродетельное поведение персонажа - не являются духовным путём, не восстановит восприятие программиста, это дико смешно слышать, сие только от недоумия замороченных человеков, утративших связь с Создателем Игры.

Но есть особая взаимосвязь между всем этим. На первой и второй ступени мы нашими медитативными упражнениями строим необходимую базу для появления ресурса, с помощью которого можно на третьей ступени заниматься совершенно другими медитациями, которые могут помочь восстановить изначально верную самоидентификацию, чтобы программист в персонаже пробудился и "истинный хозяин вернулся в свой дом" (ну, то есть чтобы программист вылечил свою множественную шизофрению).

На следующей неделе в общешкольной группе в Телеграм (в той, где вся наша школа и где участники оплачивают годовой абонемент) я начинаю цикл лекций о правильном понимании методов 3-й ступени и о том, как правильно подходить к ней с помощью предыдущей практики.

Известно, что куча народу на земле практикует годами разные пусть даже реальные медитативные техники, а просветления как не было, так и нет ))

Поэтому я считаю эту информацию важной и выложу вышеозначенные лекции и в ту бесплатную группу тоже, о которой сообщил ниже (и никуда более).

Уточняю: это не сам видеокурс по методам 3-й ступени, а анализ и комментарии. Будет полезно тем, кто практикует наши методы и тем, кому интересно даже просто бла-бла-бла (ведь читаете же Кастанеду, Баха или Толле).

Напомню: тем, кому интересно знакомиться с такими материалами - вы можете совершить действия, предлагаемые в посте ниже.

Специально для коллег-преподавателей всякой эзотерической хрени, готов поделиться опытом интернет-маркетинга, чтобы вы могли сэкономить своё время и деньги: после моего позавчерашнего приглашения пока записались в эту группу всего 6 человек!))) Вот истинная ценность, господа маркетологи, всем вашим идеям про "исключительную важность" базы подписчиков. У меня на всех ресурсах в совокупности около 5000 подписчиков и я никогда не набирал их агрессивной рекламой - они сами меня находили и принимали решение подписаться. То есть за 15 лет 5000 человек это, казалось бы, реальная мотивированная аудитория. Ну, просто может у них денег нет, чтобы в полноценной платной общешкольной группе заниматься. И вот я предлагаю ещё и специальный бесплатный канал в Телеграм, где я буду пусть и очень умеренно, но всё же выставлять иногда свои лекции. Предлагаю перейти всем подписчикам из одной моей базы в другую, где я так же бесплатно буду продолжать им слать материалы и новости. Не будет больше ютюба, лекций в ФБ, ВК и ЖЖ. Ну, там и так уже давно почти ничего нет, я ведь уже сообщал о том, что мы теперь в Телеграм... Но в соцсетях я иногда что-то анонсировал или выкладывал одну из 100 лекций для популяризации моей школы. Но теперь ведь и этого не будет, только на общем Телеграм-канале. И где эти 5000 подписчиков? Так что весь этот интернет-маркетинг, уважаемые коллеги-преподаватели, можете смело выкинуть на помойку. Это ложь и развод.

На самом деле всё работает совсем по другому: нас сами находят те, кому наша тема реально важна.

Поэтому рекомендую сконцентрировать свои силы, своё время, свою жизнь - на настоящих единомышленниках. Ведь миссия наша бренна, кроме этой суеты нам ещё надо самим успеть вылечиться от множественной шизофрении. А иначе... ну, создадим мы большую школу, ну, разбогатеем или прославился... а потом - чик! - и электричество закончилось, выключился Вселенский Компьютер: и нет ни нас, ни этого мира, ни трудов наших, как и не было всего этого в реальности никогда))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments