?

Log in

No account? Create an account


Анталья, Чирали.

Последний ретрит уходящего года школы медитации У Чань Чжун.

Уже писал пару месяцев назад, финализирую информацию:

Живем в уютной деревеньке Чирали, на такси из Антальи минут 40, тишина-покой, офигеннейший пляж с планктоном и черепахами Каретта-Каретта (пляж под охраной ЮНЕСКО). Горы, сосны, Ликийская Тропа, развалины Олимпоса...

Только практика и релакс, погружение на 10 дней.
Пансион с двухразовым питанием: одноместное размещение 45 долларов в сутки, двухместное 38 долларов в сутки (с человека). "Третье" питание на выбор - или сами в кафе или удовольствоваться фруктами из сада (растут апельсины, гранаты, яблоки, груши, виноград, сливы и так далее) или купить/докупить в магазине печеньку/пироженку, колбаску/лепешку, йогурт/айранчик к вышеупомянутым фруктам (всё разрешено рвать и есть).

Даты: с 15 по 25 октября (заезд 14-го / выезд 26-го).
Билеты из Москвы туда-обратно от 11-ти тыщ с хвостиком.

Оплата за ретрит 450 долларов.

По желанию возможно посещение факультативных тренингов мастеров по хатха-йоги и тайцзы.

Запись в лс или Телеграм. Основная группа уже набрана. Билеты уже берем. Запись новичков возможна ещё неделю.

2 ступень в Москве



В ближайшие выходные ( 1 и 2 сентября) я проведу в Москве 2-ю ступень обучения (очно!) - желающие принять участие - записывайтесь, пожалуйста. Вопросы (организационные, по стоимости, и т.д.) - можете задать по тел. 8.925.5155175 (Светлана)

Участие возможно только для тех кто прошёл 1-ю ступень.

Также можно здесь записаться ------> https://docs.google.com/forms/d/1nt2jlvophYC_ISbAZxCX57V08b91DmzRraCIZQor0IQ/edit

Феномены и чудеса



Говорят, неплохой вебкаст получился, с юмором о серьёзном :)
Делюсь фрагментом "О погоне эзотериков за разными чудесами и состояниями". Материал с учебного 3-дневного вебинара школы У Чань Чжун. Возможно, не всё будет понятно, если не проходили обучение, не будет ясна до конца терминология и принципы, - но в целом всё равно можно составить мнение.
Внимание! В этой статье я высказываю своё мнение, оно не во всём совпадает с мнением Ю.Н.Байкова. И вообще, я допускаю, что в ряде случаев тому или иному человеку нужна не медитация, а психотерапия. Или даже психиатр!



Я за медитацию. Однозначно. И крупный российский психолог-травмотерапеват Юрий Николаевич Байков тоже. Он на своих сеансах, кроме классических инструментов травмотерапии психики, - учит пациентов медитировать. А он вам не тяп-ляп, как некоторые, а специалист с настоящим высшим образованием, изучивший за десятки лет, кроме теоретической психологии в МГУ, огромное количество практических способов работы с психикой от классики - до гештальта и всяких там расстановок в поездках по всему миру… Но нет, он (пока) с уважением, в отличие от вашего непокорного слуги, относится к миру психотерапевтических наработок в самых разных школах, но медитацию теперь уже ставит превыше всего, ибо понял глобальность этой практики. Он очень большой специалист, практик, исследователь и преподаватель… И вообще, он очень мудрый мужик… и я так думаю о нём не только потому, что он учится у меня методам медитации, хотя отчасти это таки, конечно же, льстит моему самолюбию, искажая «понимание контекста» :)

Вот о понимании контекста и зависимости человека от этого понимания мы и поговорим сегодня.

Read more...Collapse )

Важное объявление

Друзья и коллеги!
Небольшое организационное объявление.

Создано несколько новых ресурсов школы в соцсетях. По мере их развития, будет добавляться интересный контент. Также, в ФБ и Инстаграм будут проводиться прямые трансляции. Поэтому очень рекомендуем подписаться абсолютно на все, пройдя по ссылкам ниже:

Instagram:
https://www.instagram.com/wu_chan_zhong/

Страница на Facebook:
https://www.facebook.com/wuchanzhong/

Группа на Facebook (здесь будут проходить прямые трансляции):
https://www.facebook.com/groups/214113525946257/?source_id=2190921724518422с

Канал Youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCj6crvnvePjf9ZtwlkNquyg/featured

Как я говорил год назад, я устраняюсь всё больше и больше от организационной деятельности и по большей части работаю только с теми, кто уже пришёл в школу. Моя работа - непосредственно преподавание и методологическая деятельность. Мои личные аккаунты в соцсетях если и не будут вовсе закрыты, то, как минимум, превратятся в совершенно личные (совсем не о медитации) с редкими заметками для друзей. Поэтому советую перебираться в группы, ссылки на которые даны выше. Эти группы созданы и будут развиваться силами моих единомышленников, помощников и партнёров под руководством Svetlana Mikolenko, в настоящее время именно она занимается продвижением нашей школы. Все вопросы и предложения - к ней; прошу любить и жаловать.

ВАЖНО!

Всех приветствую!  

Создано несколько новых ресурсов школы У Чань Чжун — в соцсетях.

По мере их развития, будет добавляться интересный контент,

в ФБ и Инстаграм будут проводиться прямые трансляции, 

Поэтому очень рекомендую подписаться абсолютно на все, пройдя по ссылкам ниже:




Instagram:

https://www.instagram.com/wu_chan_zhong/ 


Страница на Facebook:

https://www.facebook.com/wuchanzhong/ 

(пожалуйста, обратите внимание: ссылка рабочая, но почему-то при переходе из жж в фб — не открывается, для того чтобы попасть на эту страницу — просто скопируйте ссылку вручную, вставьте в командную строку в своём браузере, нажмите enter.


Группа в Facebook (здесь будут проходить прямые трансляции):

https://www.facebook.com/groups/214113525946257/?source_id=2190921724518422с 


Канал на Youtube:

https://www.youtube.com/channel/UCj6crvnvePjf9ZtwlkNquyg/featured


#учаньчжун #медитация  #школамедитации  
#энергия  #оздоровление  #ретриты #цигун #осознанность #духовноесаморазвитие #саморазвитие #самопознание 

Шо?! Опять?!



⚠️ Внимание!

Если вы не можете войти по ссылкам, которые я даю на телеграм-каналы наших ретритов и учебных материалов, то это означает следующее:

1) У вас не установлено приложение Telegram на устройстве, с которого вы пытаетесь зайти по ссылке.

2) Тогда вас автоматически перебрасывает на сайт Telegram в веб-версию программы.

3) А сайт заблокирован Роспотребнадзором.

Лекарство простое: да установите же вы уже этот самый лучший в мире мессенджер! Не зря же он скоро станет самым популярным на планете. Не зря же в Telegram уже куча народу делает свой бизнес и ищет информацию... Telegram устанавливается на любой гаджет и компьютер, на любую ОС.

Передача друг другу и самим себе с гаджета на гаджет любых файлов, вплоть до фильмов... Практически безразмерные аудио сообщения. Видео и аудио звонки. Легкость, скорость, безопасность... И сотни других фишек!

Там и пообщаемся!

Срочно в номер!

Интенсифицируем путь к Просветлению!



Друзья, пришло время подтверждения заявок на ретрит в Грузии! Через 3-4 дня будем принимать решение и закрывать запись. Пишите в личку!

Ретрита в Египте/Израиле НЕ БУДЕТ!

Ретриты-2018:
Список ретритов и лекции
https://t.me/retrit_2018
Главная.jpg


Наверное, нет... Хотя мы снова доказали(!), что чудеса существуют. А если есть чудеса с телом, которые возникают в следствии практики медитации по методу нашей школы У Чань Чжун Цигун, то значит возможны и чудесные трансформации с духом. На примере нашей умнички Анастасии. Она излечила себя - и вы можете посмотреть официальные документы, которые она предъявила в студию - от болезни, которая считается неизлечимой. То есть, с позиции науки, - Настя продемонстрировала Чудо (необъяснимое наукой явление, которое она, наука, не может повторить). Я очень рад и воодушевлен морально. Спасение здоровья и жизни человека всегда воодушевляет, значит живешь не зря... А ведь ранее, за годы нашей работы, такого же чуда добивались, просто не всегда предъявляли мне по почте или в нашем журнале свои документальные отчеты, и другие мои ученики, больные прочими "неизлечимыми" заболеваниями - всевозможные грыжи, онкология, сахарный диабет, "необратимая" атрофия зрительного нерва, рассеянный склероз и другие аутоимунные расстройства...

Read more...Collapse )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala